六一儿童节的掌管词
发布时间: 2019-07-20    次浏览   

  8、六一,属于我们的节日,它使我们的童年充满金色,让甜美充满童年,愿我们的这份欢愉陪同永世、终身一世。请赏识跳舞‘让我们荡起双桨’

  12、我们是祖国的孩子,我们洗澡着党的阳光雨露茁长成长。我们勤恳勤学,我们英怯顽强,我们伶俐活跃,我们自傲自强!我们是新世纪的阳光少年。请赏识歌表演‘少年少年祖国的春天

  5、五星红旗是我们的国旗,我们是发展正在红旗下的幸福新一代,我们是新中国的跨世纪少年。请赏识跳舞“五星红旗”

  ABCD:千言万语难以表达心中的(A),就让我们用宏亮的歌声(B)、用优美的跳舞来倾吐对祖国妈妈,对教员(C),对长辈的无限密意(D).

  展开全数《欢愉星猫》《加油歌》《欢愉聪慧树》《洗衣歌》《洗澡歌》《玩具兵进行曲》《欢愉小模特》(走模特步)《亲亲茉莉花》《谁不乖》《小蝌蚪找妈妈》(英语童话剧)《本人颠仆本人爬》《欢愉扭捏》(男生)《花语》《健康欢愉动起来》《牛奶妹妹》《大师一路来》《脚铃声声》(印度舞)《化蝶飞》(男生)《欢愉宝物)已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起