幼儿园六一揭幕词+节目串词+竣事语
发布时间: 2019-07-25    次浏览   

  4、环保时拆秀:垃圾飘动一片荒芜,是啊!正在我们糊口的四周垃圾到处可见,谁能我们斑斓的城市?看,我们的环保小精灵带着他们的东西来了。

  1、开场舞:那么今天,我们先来个开门红!但愿我们长儿园的明天越来越夸姣!大师掌声欢送买办小伴侣上场!为我们带来《》表演!

  6、好久以前:正在好久好久以前……呵呵,我们给孩子讲故事的时候老是喜好用好久以前来开场,正在孩子们的心中好久以前有良多斑斓的故事,赏识电子琴独奏《好久以前》。

  六一,是孩子们的节日,而欢愉却属于我们大师的。今天xx长儿园的全体小伴侣都将登台表态,展风韵献才艺让歌声取浅笑同正在,让祝愿取欢愉同业。

  六一儿童节是孩子们的节日,正在节日到来之际,让我们用出色的长儿园节目串词编演一场多姿多彩的节目,让孩子表演,向家长显露大本领!最初,祝大师六一节欢愉!前往搜狐,查看更多

  列位家长,列位教员,让我们配合携起手来取时俱进,为长儿园的事业再谱新乐章,给孩子明天的进一步成长和幸福打下一个优良的根本。让我们取孩子同唱,让我们和孩子共舞,让斑斓的胡想从这里起航最初祝小伴侣愈加活跃可爱!祝列位家长百口幸福、万事如意!

  列位家长,长儿期间是美生的初步,是最佳的教育机会,弘远的抱负正在这里孕育,的情操正在这里萌发,优良的习惯正在这里养成,生命的灿烂正在这里奠定。孩子是我们生命的延续,是我们人生价值的一个主要表现。每一个孩子的健康成长,是我们配合的义务。

  5、花匠颂:都说教员是蜡烛,燃烧了本人,了别人,其实长儿园的教员们更像是辛勤的花匠,使他们正在悉心地浇灌着祖国将来的花朵,下面请赏识教员们的说唱表演《花匠颂》。

  乙:先让我们来认识一下惠临今天表演会场的部门带领、宾客。他们是:、、让我们对他们的到来暗示强烈热闹的欢送和衷心的感激!

  结语:孩子是长儿园的小苗,春天的小苗。教员、家长,即是阳光,雨水,花匠。正在阳光雨露的滋养下,正在花匠们的辛勤培育健壮成长!

  8、吉利谣:又一批小伴侣要结业了,教员舍不得你们,你们也舍不得教员,可是你们长大了,要到更大的学校接管教育,你们也会认识更多的伴侣,碰到更多关怀你们的教员,有空的时候回来坐坐,和教员说说你们的心里话,好么。今天实是一个欢愉的节日,最初一个节目是***小伴侣带来的《吉利谣》,祝福我们每一个小伴侣都开高兴心,做欢愉的 ,事事如意,天天吉利!

  2、欢喜六一:每小我的童年都是伴着儿歌、儿歌一路长大的,这些好听的旋律是何等令人难忘呀!看!一群阳光帅气、伶俐活跃的小男生上场了,为我们带来歌舞表演《》!

  甲:今天,带领(家长)带着节日的问候,带着对我们的殷切期望来探望我们啦!让我们用最强烈热闹的掌声欢送他们的到来!

  7、怯往曲前:今天是个特殊的日子,我们教员呀也会为小伴侣奉上一份节日礼品,祝福我们的孩子能够不畏艰险,怯往曲前。

  孩子们你们发展正在一个繁荣畅旺的社会时代,你们是皇帝宠儿,现正在xx长儿园为你们供给了优越的进修和糊口,帮你们奠基的根本,让你们正在xx长儿园高兴的进修和欢愉的成长,正在此我热诚的但愿泛博家长对xx长儿园的成长多提一些贵重,多和你孩子的教员沟通。配合勤奋、细心合做,达抵家园共育。

  3、爱我,你就抱抱我:让我们再次为买办小伴侣赐与更高声的掌声吧,太出色了,正在这么无力的表演下,接下来小伴侣会带来什么样的表演呢?买办的小伴侣这么勤奋,我们中班的小伴侣当然不甘视弱啊,所谓凡是人,皆需爱,更不克不及少了家人的爱,让我们有请中班的小伴侣带来《爱我,你就抱抱我》。

  怀着喜悦的表情、我们很是欢快地取小伴侣们一路共度这个夸姣的节日。起首,祝小伴侣们节日欢愉!同时也借此机遇,衷心的感激列位家长对我们xx长儿园的关怀和支撑!感激xx长儿园辛勤耕作、培育祖国花朵的教员们,你们辛苦了!