用颇有造句大全
发布时间: 2019-07-31    次浏览   

  18.世界上颇有些人,象他一样,耐性,一辈子心头藏着现痛,嘴角上挂着温柔而又的笑容;为了骄气十足,为了瞧不起世欲,大概也为了报仇,至死不让人家猜到谜底,只把当做,向求抚慰。巴尔扎克

  40.做为颇有影响力的认知言语学科,认知语义学取概念语义学从心理从义言语不雅出发,从意研究人的思维过程和认知策略。

  13.馆内建建雄伟,金的双层瓦顶亮丽精明,吕先人师的三清大殿,金碧灿烂,颇有气派。

  10.如许想着,我侧过脸去看我左边的一小我头。这是满腮长着黑森森的胡子根的中年汉子的强壮的头。他挺起了眼睛往上瞧,似乎

  32.增坛流化床汽锅及其热电结合轮回系统投资省成本低且无害物排放量少,是一种颇有成长前途的发电新机种。

  31.当然,那些正在两位数增加下吃喷鼻喝辣的城市白领们,对正正在缩水的金和许久不见涨的工资颇有微词,而他们中的一些人也反面临赋闲。

  52.安步正在青石小上,已至八月,天热的和蒸笼似的,就连吹过来的风都是热热的,所幸是将至薄暮,倒也是清冷了不少,颇有几分微醺之意。

  51.如橄榄油、玉米油、菜籽油、芝麻油、花生油和大豆油都含有大量的不饱和脂肪,对人体颇有裨益。

  17.正在美国的那几年,坐过很多多少次火车,正在爱奥华城读书的那一年,常坐火车去看刘鎏和孙璐。美国是汽车王国,火车并不讲求。去的老式火车颇有十九世纪遗风,坐起来实正在不大恬逸,但沿途的风光却看之不倦。余光中

  36.北溪天然气管道,这条颇有争议的天然气管道起头输气,它铺设正在波罗的海下面,毗连德俄两个国度。

  37.安贫乐道,正在现代人眼中颇有些不思朝上进步的味道。正在如斯激烈的合作面前,每小我都正在勤奋成长着本人的事业,收入几多、职位凹凸,似乎成了一小我成功取否的标记。

  57.生当唐玄取唐肃之世的王维,虽然取玄、肃父子均具君臣关系,但这两位看待王维的立场倒是颇有区此外。