描写植物的10字好句子有哪些?
发布时间: 2019-08-12    次浏览   

  9、只见一只鸡蛋慢慢地晃了一下,随即听到了“哔剥”的一声,蛋壳呈现了一个小洞,接着从洞内冒出一个尖尖的乳的小嘴,像蚕吃桑叶一般啄着蛋壳,慢慢从洞里探出一个毛茸茸的小鸡头。

  4、白公鸡竖着鸡冠怒气冲发地扇着同党,伸着长长的脖子箭似的向前冲去。俄然,怪叫一声,弓着腰,脖子上的毛像扇子一样散开了,腾空而起向花公鸡扑去。

  11、这几只小鸡绒乎乎的,羽毛短短的,密密的,一个个像小棉花团似的。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友

  8、等打开鸡窝门,你看吧,这帮挣命的鸡,一点也不像鸭,不是谦让地温文尔雅地顺次而出,而是挤挤擦擦,连飞带叫,各奔出息似的逃了。

  展开全数动物的句子。1小狐狸很高兴。2小红狐狸疯狂疯狂的叫着。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  2、大公鸡的冠子红通通的,像顶着一朵红花,嘴巴下的肉瘤耷拉着,像挂着一对耳饰。大公鸡身上长满油亮的花羽毛,像披着一件锦衣似的,它叫起来:“喔——喔!”那威武的样子,确实像个“金号手”。